注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

2016年11月22日  

2016-11-22 10:49:50|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虎英公园

四(6)班  帅乐妍

美丽的虎英公园一年四季变化多端,景色宜人。

春天,鲜花盛开,有红的、黄的、紫的……五彩缤纷,绚丽多彩。有的花长得像蝴蝶,有的像喇叭,还有的像太阳,真是千姿百态,美丽动人。小草也从土里探出头来,在春风中舞动,好像要把自己的才艺都展示出来。

夏天,绿树成阴。一棵棵大树犹如一把把撑开的绿色大伞,为人们拂去夏日的炎热。小动物在树下快乐地玩耍,任凭它们的主人怎么呼唤,也不肯回到主人身边。

秋天,落英缤纷。有些娇气的花朵枯萎了,小草也没那么富有生机了,落叶犹如一串断了线的项链,一片接一片地落下来,铺在地上,像一条金黄色的地毯。

冬天,刺骨的寒风把落叶吹得漫天飞舞,好像一群群枯叶蝶飞翔在空中。枯叶蝶好像在热情欢迎冬天来虎英公园游玩的人们。

我爱虎英公园,我爱虎英公园的一年四季,虎英公园给我带来了许多快乐!

                                 指导老师:张笑华

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018