注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

过新年啦  

2017-02-10 21:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                               四年级6班        张子轩                                                                                                                        过新年啦,我立刻吃床上跳下来,穿好新衣服,下楼跟奶奶要红包,表姐们来了,今天真是财源滚滚啊!                                                                                                                                                                                                       我姐姐们去一城玩,我和爸爸去人民公园玩,早上我和爸爸骑单车去,因为没带锁,玩了一会 就回去了,我们只玩了钓鱼,吊了好久才钓到四条小金鱼。                                                                                                                 下午,我又来钓鱼。我钓了八条鱼,我先把杯子静静的放在水里,小金鱼慢慢进入杯子里面,我立即捞起来,爸爸要我快点回家,我随手一捞就捞到了一条小黑鱼,一条白红混色小金鱼,真幸运!
           第二天,我们去小超市买东西,回来就吃。
           第三天,我们去水濂山爬山,刚开始还容易一点,到后面越来越难了,到山顶买了一瓶矿泉水,润一润喉咙。
          第四天,我写字帖,写6页字帖,妈妈叫我写多几面,这一天真是充实的一天。
          过完春节后我就开始写作业,我在这里祝大家新年快乐!                                                                                                  
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018