注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

《寻找黑骑士》读后感 张子轩  

2017-02-11 16:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《寻找黑骑士》是一本很好看的书。威武的黑骑士,他究竟在哪里?笑猫和他的孩子三宝还有球球老老鼠踏上了这段不断寻找思考和发现的成长之旅。它们找到了外貌相似黑骑士的黑色拉布拉多寻回犬,有北郊的自卑
并爱撒谎的黑狐,西郊调琴师的导盲犬,南郊的势利眼黑狼,东郊忘恩负义的黑狮。它们之中谁是三宝的好朋友———英勇的黑骑士呢?
     三宝的好朋友有两个,分别是公爵和黑骑士,公爵是一条金色拉布拉多寻回犬,是警犬。在一次执行任务中,被钢管切开了肚皮,它的主人不得不开枪打死它,三宝的好朋友只剩下黑骑士了。终于,在他们的努力下,找到了黑骑士,原来它是调琴师的导盲犬。
     读完这本书后,我明白了做事要坚持不懈,才能成功。也明白了友谊是生活中不可缺少的重要组成部分。这本书使我懂得了许多道理,我会继续努力的。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018