注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

令我最难忘的春节  

2017-02-11 21:11:42|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年,我的哥哥和熊泽瑞都回了老家,就连我最好的朋友——文博刘佳,也回老家了。所以我很无聊,可我在他们回老家的那段日子里又认识了许多的新朋友。
        年三十那天早晨,我一起床,就觉得今天是个大好日子。我兴奋地跑到了阳台上向下看,我才发现我早上想错了,一条大街上连一个人影都没有,就连一个开着门的店都没看见。我无精打采地去外婆家,到了外婆家,我就叫我妈带我去买炮,我一直在叫,可我妈还是不带我去买炮,一直到我要急哭了我妈才答应。于是我们四处寻找买炮的地方,好不容易我们终于在赵屋村找到了一家卖炮的店,我进去一看就看见了好多炮,有冲天炮、摔炮、擦炮、仙女棒……我用了10元买了20盒擦炮,9元的绳子鞭,还买了8元的仙女棒。回到了外婆家,我就在平台上放擦炮,一开始只能听见炮的声音,过了一会儿来了一个人,那人向我走来,我以为他是来说我的,所以我不管三七二十一就跑到了我妈背后,可我却听见他用温和的语言说:“请问,你这个炮是在哪买的?”我马上回答:“在赵屋村”。晚上,我和一些小伙伴在楼顶还放了其它很多种烟花。
        这就是我最难忘的春节。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018