注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

2017年02月12日  

2017-02-12 22:02:35|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春来第一场雨          

                                        四(6)班  张楚阳                                                        

        春天到来的第一场雨,滋润着春天里的万物。吃完中饭没多久,天色渐渐暗了下来······

        嘀、嗒、嘀、嗒,阳台上滴下来几滴水,但往外看,似乎什么都没有,走到阳台上,你才能看清楚雨水真正的样子,那雨水细细的,犹如一根根长长地穿线针,落在身上毫无感觉。就算在雨里淋十几分钟,用手一擦,最多也只能擦出几滴水来。

        过了一会儿,雨下的越来越大,细针一下子变成了小黄豆,嗒嗒嗒的打在地上。大的有小花生米一样大,打到头上还会隐隐作痛。

        大大小小的雨滴落到不同的地方,发出不同的声音,树上的鸟儿也来凑热闹,一起奏起了优美的高低音交响曲,过了一会儿,这美妙的乐曲还在花园里流荡。

        半个小时后,雨停了,小草们变得生机勃勃;树上,含苞欲放的花苞绽放出色彩不一的花朵。

        春天来到的第一场雨,2017滋润万物的第一场雨。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018