注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

读《小王子》有感 四(6)班 傅子豪  

2017-02-12 22:50:12|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   读《小王子》有感                              四(6)班 傅子豪
  寒假里我读了不计其数的书,其中令我印象最深的就是《小王子》。
  《小王子》这本书作者是法国的圣——埃克苏佩里。
   故事讲述的是小王子给遇难的作者说小王子的故事。小王子因一朵骄傲的玫瑰花而离开星球,去到别的星球,认识了心地善良的国王、爱慕虚荣的人、酒鬼、严肃认真的商人、点灯的人、地理学家。
  最后小王子来到了地球,认识了蛇、狐狸、作者。狐狸被小王子训养了,狐狸还告诉了小王子很重要的道理。最后小王子和作者一起找到了一口水井。小王子想念他的玫瑰花,让蛇咬死他沉重的外壳。让灵魂回到它的星球。
  读了《小王子》这本书我懂得了”只有心灵才能洞察一切,最重要的东西,用眼睛是看不见的。“
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018