注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

喻靖雯寒假作文(一)《棕熊的故事》读后感  

2017-02-08 12:17:49|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在寒假里,我看了一本书,名叫《棕熊的故事》。这本书里共有七个小故事,分别是智取双熊、黑熊舞蹈家、棕熊的故事、蠢熊吉帕、母熊大白棠、野猪王、野猪囚犯、野猪跳板、老黑猪。这些故事向我们表达了:原来凶猛的动物也有温柔,原来温顺的动物也有情仇。沈石溪激情动物小说,带我们进入动物的激情世界!

    在这些故事中,我最喜欢的故事就是《黑熊舞蹈家》了,因为这个故事不仅内容多,而且情节也很精彩。我觉得黑熊舞蹈家指的是阿宝和圆逑,为什么会有两个呢?因为在一次阳光大马戏团演出,阿宝表演完人熊交谊舞,东南亚某国元首夫人要和阿宝共舞一曲,阿宝当时很累了,高导演和田甜小姐怕阿宝当场发脾气,便让圆逑代替真阿宝出场,因为圆逑性格温顺。到后来,人们都以为圆逑是真阿宝,而真阿宝就是圆逑喽!真阿宝知道圆逑要顶替自己的事后,它不像以前对圆逑那么好了,它看见圆逑就会瞪起它那双圆滚滚的眼睛,圆逑看了就害怕,每次都躲避着它。不久,阿宝被关到了动物禁闭室里,真阿宝不想让圆逑顶替它,到了后来因为绝食饿死了。但圆逑看到真阿宝待过的动物禁闭室的时候还是想躲避。动物禁闭室拆除了,圆逑仍然惊恐不安、瑟瑟发抖。圆逑怎么也跨越不过那道无形的精神障碍。

    动物世界里的爱恨情仇,人与动物的纠葛与情感,在一个个传奇的故事里,得到精彩的呈现与诠释。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018