注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

我家的西红柿  

2017-02-08 21:08:16|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我家阳台上不知什么时候“变”出了两株西红柿。
  它刚来到我家“做客”时还是一株苗,我刚看到它时还不认识它,“它从哪来”、“被谁捣来的”、“它到底是什么植物”等等问题涌出我的脑海。所以我不管三七二十一就去问人,首先我“采访”的第一个人就是我妈,我问了妈妈以上的问题,以为妈妈会给我一个理想的答案,可我妈却想都不想一下该怎么回答就说:“我不知道”。接着我去“采访”第二个采访对象——我爸,我看他脸上一脸不耐烦的样子就跑了。我依然没有放弃,我把我最后的希望投在了奶奶身上,我连忙跑到我奶奶面前,把以上的问题问了一遍,我奶奶说:“它是我从菜市场买来的,它是西红柿”。
  慢慢地,我家那两株西红柿苗越长越大了。终于有一天,我发现它们长出了好多绿色的西红柿,一眼望去就像几个晶莹的玛瑙吊在枝丫上。一阵大风吹过,那几个绿的西红柿在空中一甩一甩的,像一串串绿色的铃铛在空中摆动。
  我家阳台上的那两盆西红柿是我的宝贝。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018