注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

家乡的小河 4【6】班 张春春  

2017-08-30 13:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我·的·家乡有一条美丽的小河。
     清晨,微风拂面,我来到了小河边游玩,那里十分安静,河水清澈透底,就连里面的鹅卵石都看的一清二楚。小鱼在水里游来游去,可爱极了!河水非常的平静,没有一点声音,就像一面大镜子。加上周围的花草树木,就形成了一幅美丽的画卷。此时,我最喜欢和小伙伴们举行打水漂比赛了,谁打的多,谁就胜利者。
      中午,烈日炎炎,鲜花争奇斗艳,我和几个小伙伴一起去河边打水仗,可高兴了。那水珠如同宝石般的堕落,晶莹剔透。玩累了的时候,我们就去河里抓鱼。此时,河面上经常有蜻蜓飞过。微风吹过,小草摆弄着身子,好像在和同伴比跳舞一样。
      傍晚,太阳落山了。河边的花儿进入了梦乡,小鸟也在树上睡着了,此时小河也进入了梦乡。
      这就是我家乡的小河。我爱我家乡的小河!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018