注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

地球污染 丁瞻麒  

2018-02-23 18:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着科技的发展,地球现在正在逐渐变暖,终究会导致人类无法生存。而且现在地球渐渐地被污染,我要介绍以下几种污染:
        白色污染。
        白色污染是指废塑料袋、废快餐盒乱扔导致的污染。这样会使土壤降低肥效、污染地下水。焚烧废塑料袋会有害人类身体。更可怕的是:塑料不容易被微生物分解,在泥土了久经不烂。
        空气污染。
        空气污染是指空气中含有污染物,会害到我们的身体健康。而且污染物还会腐蚀物品。空气污染还会对气候产生不良影响,导致酸含在雨、雪内,使土壤酸化、鱼内数量减少甚至灭绝、森林发育受到影响。
        河流污染。
        河流污染是指河流因垃圾、工业排放物进入河流导致河流发臭、发黑等状况。河流污染让我们人类及动物没有干净的水喝。我们只有百分之三的淡水之中的一点点是在表面上。水资源本来就少了,我们还浪费。
        为此,我们要养成不随地丢垃圾的习惯、开展相关活动,这样才能保护好我们的栖息地——地球
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018