注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

抽陀螺——梁宇凡  

2018-02-23 18:42:05|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        陀螺这个小玩具古代就已经问世,这种玩具深受孩子们喜欢,我也不例外。
        前几天,我带着我从朋友那里借来的陀螺和鞭子去到了广场。一到广场,一阵阵抽陀螺的声音进入我的耳中,我就知道肯定是遇到“同行”了。我也不能落后,我一上舞台,就开始了抽陀螺,可我无论怎么抽打陀螺,它就是转不起来。可我爸拿起鞭子一抽,陀螺居然像被施了魔法一样转了起来,我马上跑了过去,一把拿起我爸手中的鞭子开始抽了起来。有时候,如果抽到陀螺的中间,就会发出巨大的响声,但如果抽中上方或下方,它就会“痛”得跳起来,如果严重就直接“死”掉。抽着抽着,我发现有几个小朋友在旁边看着,我就把鞭子交给了我爸,我在一旁看着。小朋友终于走开了,我一个健步上去把鞭子抢了过来,可我的技术还是那么烂,总是抽五下,还抽不中四下。抽着抽着 ,我的背开始酸了起来,我想停下来,可听了“同行”们抽陀螺的声音后便没有放弃,一直抽了下去。
        这一次我知道了做任何事都不能说放弃就放弃。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018