注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

令我难忘的记忆课——梁宇凡  

2018-02-23 18:59:14|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我去上过很多的假期课,但那一次记忆课一直被我存在我的脑子里。
       那天,妈妈说要带我去上一次提升记忆力的体验课。我坐在车上,脑子里一直想:“怎么办,我等一下会不会上台?”“会不会答不出老师提的问题?”,这些问题不停的在我的脑海里回荡,我一路上坐立不安。
        到了目的地后,一眼望去,整间教室都是人,只有一个台子在教室的最前面,上面还有一个投影机,正在播一些记忆达人的“辉煌历史”。
       看完视频之后,台上的那个老师说:“请3年级以上的同学上台。”我蒙圈了:谁能想到,一个小孩居然可以上台。我带着又开心又紧张的心情上了台,那个老师说:“请台上的小朋友们石头、剪刀、布,选出的2个小朋友可以去参加记忆培训。”说完我们开始了“石头、剪刀、布”,结果出来了,我居然也能去参加。老师把我们带到一个办公室,给我们培训--让我们记二十几个无规律的单词。开始我们死记硬背,只能背出四、五个,后来老师教了我们一个很好的记忆方法,过了半小时,我们已经把那些单词记得倒背如流了。
       从这堂记忆课中我明白了一个道理:一个人,遇到一堵墙,如果过不去,就要另外想办法。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018