注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

瞧,这就是我 -- 邓冰妍  

2018-02-24 12:12:36|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “头大像南瓜,头大像南瓜……”听到了吗?大家又在取笑我了。唉,谁叫我的头长的这么大,形成了一道特殊的“风景线”了呢?不过,虽然头型长得不好看,但我有能吃的嘴巴,水灵灵的眼睛,还是挺讨人喜欢的。

      我对世界上的事物充满了好奇。小的时候看母鸡下蛋,一看就是几个小时;看蚂蚁搬家,一蹲就是老半天;看路边的野花盛开,我会情不自禁大声赞叹 …… 身边太多新奇的,太多新鲜的,太多惊奇的,它们都在深深的吸引着我。

      我喜欢星空,喜欢它们的光华、华丽;我喜欢梦想,喜欢它将把我带入那个仙境一般的世界,那个五彩缤纷的世界;我喜欢春天,喜欢“儿童上学归来早,忙趁东风放纸烟的情景;我喜欢蝴蝶,希望它们让世界充满欢声笑语,让世界变得更加美妙。我的理想不是一名游遍祖国的导游,也不是成为一位救死扶伤的医生,而是一名著名的音乐家——小提琴家。我想让全世界的人听见我的琴声。想让那些不干净的心灵变得纯洁无瑕;想让那些疲惫的人听见我的琴声,让她们安然入睡。

     我,还是个活泼开朗的女孩,但总是管不住自己的嘴巴。上课时,只要我的同桌一来烦我,我就会和他说个不停,但老师让我回答时,我总能回答出来。在班级上,有很多跟我一样爱说说笑笑的好伙伴,他们经常给我取不同的外号:冰淇凌、冰箱、冰棍、老冰棒、话唠冰……反正都离不开冰字。

瞧,这就是我,一个很有特色的我,一个爱好广泛的我,一个有远大理想的我,一个爱说说笑笑的我。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018