注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

既有趣又无聊的一天(李思锐)  

2018-02-25 13:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我要去爸爸的学校玩,在家带三个魔方——三阶魔方、风火轮魔方、镜面魔方去玩。
    我乘着爸爸的车来到了爸爸的学校——凫山小学,又随着爸爸来到了他的办公室。过了一会儿,我根本没事做,刚好我还有一个魔方——镜面魔方不会扭,扭不回去,便打开办公室上的电脑,查找镜面魔方的教程、视频。我比较喜欢魔方,所以我学魔方的这段时间对于我来说非常有趣,可是最终我还是没学会,实在太难了。
    有趣的时间并不是永久的,无聊一下就打破了有趣——,在无聊的缠绕中,我烦上加烦,恨不得早点回家跟同学玩,我坐在椅子上想睡觉,可是烈日照得我头昏脑胀,仿佛置身于熊熊大火之中一般,根本睡不着觉。我只好出去走走,正好看见了一个“书吧”,便津津有味的看起书来。虽然我不是非常非常喜欢看,但至少聊胜于无。我看了一会书,又觉得无聊了。刚好现在没有太阳,便去学校的篮球场打篮球去了。可我一到篮球场,太阳公公像故意的一样,立刻变得奇帅无比,只好再次回到爸爸的办公室,坐在椅子上睡觉了。
    我还是睡不着觉,而且很饿。正好午餐时间到了,我蹦蹦跳跳的随着爸爸来到了学校的饭堂。饭堂里摆着三张带有转盘的桌子,还有饭、汤、菜。菜是用一个盘子装着的,上面有一个倒着的碗盖着。我跟爸爸一样,拿了一个碗盛饭吃,然后把盖着菜的那个碗用来盛汤喝。虽然菜很简朴,但对于我这个很容易满足的人来说已经很美味了。
    午餐过后,我又置身于无聊之中。我再次坐在椅子上,等待着太阳变得不再那么晒,因为只有这样,我才可以去打篮球。
    我一直等一直等,可太阳还是没有变阴。就在我绝望的时候,太阳终于没那么晒了。我兴高采烈地来到篮球场打篮球。一个小时后,我实在太累了,气喘吁吁的回到爸爸的办公室。我问爸爸还有多久下班。“半个小时。”爸爸回答。
    我已饥肠辘辘,好想去吃一碗香喷喷的“烧鹅濑粉”(差不多,每次来爸爸学校都吃的)。我的梦想成真了——爸爸说:“我们今天去吃烧鹅濑粉吧。”我毫不犹豫的答应了。
    来到烧鹅濑粉店,我们点了一份烧鹅濑粉和一份白切鸡饭。不一会儿,烧鹅濑粉和白切鸡饭来了,香气扑鼻。
    吃完烧鹅濑粉后,我们便回家了。这既有趣又无聊的一天终于结束了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018