注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

姑婆的“宫殿”(李思锐)  

2018-02-25 13:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    过年了,我又可以去姑婆的“宫殿”玩了。
    我和爸爸还有妈妈来到姑婆的“宫殿”——家楼下,乘着电梯来到了十四楼的姑婆家。按下门铃,“叮咚”,我的小叔叔出来开门了,我们把鞋脱在门前的鞋柜上,走了进去。一进门,眼前有一张紫色的长地毯,上面摆着拖鞋。
    我换好拖鞋走了进去,迎面是一个窗台,虽然窗台前很窄,但至少可以坐人。从窗台往外看,非常壮观:很多地方的灯都亮了起来,比如,桥、楼房、天桥等,连水上都倒映着美丽的灯光,五彩缤纷。客厅有一张桌子,周围便是沙发。如果把客厅的全部灯打开,就像一个金碧辉煌的宫殿一样。往里走一点也就是餐厅了。餐厅的桌子、椅子,都是木制的。餐厅的侧面是一个窗户,正前方是一个厨房。再往里去一点,左边是房间,正前方也是房间,右边是厕所,厕所后面还是房间。
    我只去过我那小叔叔的房间,他的房间有一张床,两层的,上面放着玩具等一些杂物,下面应该就是他睡的。里面还有一张桌子,桌子上面的小柜子放书和一些文具,下面则放了一台电脑。桌子的正前方摆着凳子和一些东西,窗台上放着加多宝和杂物。这只是我小叔叔的房间而已,其他房间一定又大又美。姑婆的房子真的就是一个美丽的“宫殿”啊!
    告诉你们一个秘密:我的小叔叔比我还小,只是因为辈分关系我才叫他叔叔的而已。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018