注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

潮汕之旅——叶俞扬  

2018-02-25 17:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今年寒假,我们去了潮汕旅游。
    第一程——广济桥
  由于路程遥远,所以我们晚上才到,因此我们无法上桥,只好在外围看广济桥。晚上的广济桥十分漂亮,开始只是整座桥上散发着金色的光,接着颜色开始渐变起来,到了最后颜色跟着一起放的音乐变起来。正是非常漂亮啊。
    第二程——韩文公祠
  第二天一大早,我就来到了韩愈韩文公祠。它还是电影《羞羞的铁拳》的取景地呢!进到里面,首先看到的是一个长廊,上面有着无数名人给韩文公祠题的字及韩愈的生平事迹。接下来看到的是侍郎阁,上面写满了他的诗和他的故事,最后见到的是主祠,这是不仅有着韩愈刻的一些碑帖,还有一个巨大的韩愈像。就这样,我们拜完韩愈像就走了。
这次的潮汕之旅真好玩啊!我以后还要再来!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018