注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

我的新朋友——遥控飞机 傅子豪  

2018-02-25 17:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的朋友有很多,唯独它最让我开心、让我喜欢。你们知道他是谁吗?他就是我的新朋友——遥控飞机。

遥控飞机,遥控飞机,顾名思义就是遥控器和飞机组成的啦我先介绍飞机吧。

飞机是四头无人机,由四个机翼、四个护卫架、四个支撑脚和24个散热器组成的飞机下方是一个电池安装器和开关还有四盏探照灯组成的遥控器是一个椭圆形的,上面有一笔直笔直的天线用于接收飞机天线天线左边是一个椭圆形橙色的按钮用于调低速|中速|高速的,明飞机的人为了方便知道现在是什么速度,低嘟一声、中速两声高速声。线右边也是一个橙色的按钮,按一下就换成后空翻模式,按一下右才会退出后空翻模式长按切换至无头模式。天线下面是两个最重要的遥控器左边是控制上、下的,右边是控制前右的中间是开关,中间的上面是查看有没有连接到飞机的,如果有他就会,否则会一直闪烁中间的左边是一个小按钮,如果把它持续往上按两秒的话,飞机就会进入高速花式旋转模式,像一位翩翩起舞的公主一样美丽极了遥控器背面是装电池的地方,而且每次换电池都要换全部电池不能换几颗。

除此之外,飞机还有备用电池八颗飞机上装的电池一颗,可充电和备用机翼

这就是我的新朋友遥控飞机,虽然他比较难控制,但是我们以后还是会多多包涵的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018