注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

放烟花 - 彭奕嘉  

2018-02-25 19:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这次过年,我放烟花可过了把瘾,玩得很开心,各式各样的烟花让我长了见识。
         这几次放烟花可真好玩,有很多烟花,比如:“飞天宝钻”、“闪光雷”、“降落伞”……我喜欢的是“飞天宝钻”、“擦炮”和“降落伞”。
         我最喜欢的是“飞天宝钻”,“飞天宝钻”是一个像小陀螺的一个烟花,等你点燃了它,它就像火箭一样,它的底部喷出“火”,借助着尾火飞上天空,在地面上留下一串串烟。就是因为它那惊人的速度,在我眨一下眼的瞬间,它就飞上了十几米的高空,由于它在高速转动,所有尾火就像一条美丽的裙子。就是因为这些,“飞天宝钻”才是我最喜欢的。
         “擦炮”也是我很喜欢的一种烟花,你点燃它后就将它扔出去,几秒钟后它就像一个定时炸弹,突然爆炸,你别看它身子小小,威力可不小,“嘭”的一声,几块泥土就被炸飞了,真是“人”不可貌相。
         “降落伞”是一个十分有趣的烟花,它是一个“大炮”,射出一个长管炮弹,从长管炮弹里弹出一个降落伞,降落伞还带着一些炸药下来。我们只要看着降落伞下来,我们就冲过去抢降落伞。有时降落会飘在林子里去,有时我们又找不到了。
        这次放烟花可真好玩,希望下次放也放到这些好玩的烟花。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018