注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

粤西冬令营 彭奕嘉  

2018-02-25 19:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在今年寒假,我去参加了我的第一次冬令营。
        这次冬令营,我们学习了很多东西,其中我喜欢的是:手指画。那一天,我们来到了正己学校的一间教室里,一会儿一位老师走了进来,他就是著名的手指画大师,他给我们看了他的作品,我们顿时惊呆了,那一幅幅美丽的、栩栩如生的山水画,各有各的美丽之处,而且都是用手指画出来的。接着,老师教我们怎样用手指来画,然后我们就开始画了。过了一会儿,我画的是“山中水上一竹舟”。
        老师们还举行了一项活动,那就是捉昆虫。我们的手电筒都派上用场了。一开始我们很急,走来走去没看到一只昆虫,后来,我们静了下来,蹲在那,仔细地看周围的草地上,等待猎物出现。没过一会儿,我们发现了一只昆虫,我像一只狼一样扑过去,用瓶盖挑进瓶子里去,就抓到了一只,快五分钟时,我们抓到了五只,最快完成了任务。
        在有一天晚上,我们看见了152年一次的月食,在那一瞬间,月亮变成了古铜色了,好诡异!
        这次的冬令营让我得到了许多知识,也让我成长,下次我还要去。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018