注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

2018年02月26日  

2018-02-26 22:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗境明的寒假作文 消灭“小怪物”
“小怪物”真可恶,叮烂我家的人参果,我家的怪物来宾胡蜂是也。
今天,我和妈妈还有哥哥拿着“毒气枪”还有防毒针面具和手套来把这群可恶的胡蜂给抓住并消灭掉。一开始,这群胡锋还好对付,到了后面,这群胡蜂像发了狂的犀牛一直叮我们,幸亏我们有防蜂装备不然就惨了!
到了中午,我们重新开始战斗,这次我们利用良叔给我们的杀蜂连环剂,只听坪的一声,战斗开始了,我顶着帮蜂们的攻击一直到胡蜂的巢,心里不停的想着:我一定可以的!我一定可以的!但是因为我拼尽全力把它们的巢打掉了,所以胡蜂们像发了狂的子弹蚊地直狂叮我们,我们又失败了。
这时我非常生气让妈妈重新计算好对付胡蜂的计划,但妈妈也不知道,我们:“算了,靠人还不如靠自己!”突然,我想到蜂不都是怕蜂王吗?所以我们这次要先把蜂王抓住,让工蜂都出来投降。
到了下午,我们信心十足地要把它们抓住,这次我度着分辨一下谁是蜂王,我发现了一只有很多毛的胡蜂,指定它是蜂王,可是妈妈说它不是蜂王,说蜂王是有着最大的翅,脚和很多毛而且它比一般的胡蜂大一倍。我听了妈妈的话立刻又开始搜索蜂王了,突然我又发现一只有很大的翅、脚和有很多毛而且它非常大……啊!正是蜂王……王,蜂王看见我马上发狂的叮我,但我没有放弃因为我直记得坚持就是胜利!我顶着攻击最后终于把蜂王抓住把其他胡蜂和巢一起消灭掉了!
胡蜂真难消灭!虽然我们这次是很难才把它们消灭,但只要坚持就一定能成功!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018