注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

2018年02月26日  

2018-02-26 23:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗境明寒假作文 南昆山大观园温泉别墅
这次寒假我们只去了南昆山大观园温泉别墅,但是这个地方令我回味无穷。
今天一早,我们一家人就出发了!在这悠长的时间里,我一直在听歌,只听“这个破导航,害得我们走错路了!”我爸爸又在吵了,就连我这个戴着耳机在听歌的也被我爸吵晕了!过了一个半小时的时间,终于到了目的地了。
我们进入别墅,发现这里多么豪华啊!这里灯火辉煌,我好奇地走进水族室,看见五彩缤纷的小鱼和庞大无比的大鱼成群的在穿梭,突然一条有如美人鱼的一条鱼跃出水面,悠然自得、自由自在。
参观完了整间别墅,我和姐姐和表姐还有两个弟弟出去车场打羽毛球,结果在打的时候发现了几棵樱花树,啊!它们是多么诱人啊!我们还发现了一棵槐树,这树粗壮高大,主干得由我们六个人拉起手来抱才能抱起来。它的叶子碧绿碧绿的,非常茂盛,树枝像剑一样直插云霄。
打完了羽毛球,我们回别墅吃烧烤,可是,我们还没进去就闻到了很浓很浓的香味啊!已经做好了烧烤了,我马上跑过去吃,我狼吞虎咽的吃完。
吃完了烧烤,我们去泡温泉,我们一边泡温泉一边玩气球,我们还举行了快艇比赛,就是要把气球放在水面上看谁跑得快。比赛开始神一样快,我们觉得比赛开始得太快了,可是没办法,我第一个放得可是不是最快的,弟弟放得是最快的,表姐跑得最慢。
泡完温泉,我们就去了。今天我们玩得真开心啊!我在心里想着这句话。
最后,我们依依不舍的离开了这里,我爱南昆山大观园!我爱这里!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018