注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

梦想中的城市  

2018-02-26 19:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                             黄楷源
 梦想中的城市这天,我正在从老家回东莞的路上,一路上总是堵车走不动,我便开始想象一个属于我自己的城市是什么样子的。
  第一层是住宅区,一栋栋房子挺立在这里,这里没有汽车在路上行驶,没有喧哗声。小孩可以独自去上学,很安全,大人可以骑单车去上班。环境很好,路面上没有垃圾,所有的垃圾都被清洁机器人给“吃”进肚子里去了。人们在这里过着平静、幸福的生活。
  第二层是各种交通工具聚集地。在汽车高速路上,只见四通八达的高速路,有很多汽车高速通行,这里没有交通事故发生,大家都遵守交通规则才能办到的。火车犹如一条条钢铁巨龙一般高速行驶着。辽阔的机场上,一架架客机如待飞的雄鹰,准备飞翔到云朵上。海上,一艘艘客舱如海上的庞然大物纵横大海。
  第三层是农村,这有一大片一大片的农田、果园,农田上的菜应有尽有,检测器会告诉农民们菜什么时候可以收,什么时候有虫子,植物什么时候要水,当农民要出门时可以把检测器改为自动模式可以自动满足植物的需求。果园里还多了一种摘果机器人,这种机器人会摘果、浇水、施肥,可以把自己摘的果实分类好运回果农的家里。乡下农民伯伯们可以坐地铁去城市里购物,买自己需要的东西。
  这一座城市有三层,每一层的都有不同的特点。
这天,我正在从老家回东莞的路上,一路上总是堵车走不动,我便开始想象一个属于我自己的城市是什么样子的。
  这一座城市是一座令人开心的城市,这就是我梦想中的城市。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018