注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

过年——张晴  

2018-02-26 20:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们愉快的寒假已经接近尾声,在这个寒假里我们也迎来了新的一年……
  在寒假里,我们尽情的玩耍,比如,放烟花、看春晚、到各种地方去旅行等等。不过作业是绝对不能忘记的哦!当然,最重要的事就是——一定要看春晚!
  当一年结束,就是一年一度的除夕夜,家家户户都张灯结彩的,贴着对联和“福”字庆祝一年平安结束,挂上红红的灯笼,新的一年就开始了。
  这天是除夕夜,是个阖家团圆的日子,整个城市都笼罩在一片喜庆欢悦的气氛中。首先,过年放烟花是必不可少的,在院子里我们会燃烧我们自己的烟花,为我们自己庆祝新年。当然还有团圆饭,在圆饭桌上,大人们会喝酒,喝酒时总会送上一些祝福语,新年好,大吉大利之类的……
  等大家开开心心的吃完团圆饭,我们就会看春晚。曾经,春节留给我许多美丽又难忘的记忆。我想,现在的大家也会和我一样,感受到这一喜庆而隆重的节日。我们满怀期待的等待春晚荧幕拉开的那一刻。到了半夜,外面也开始放烟花了,一朵朵烟花像一张张烂漫的笑颜,在绽放中倾诉自己的幸福、快乐、欢畅。
  第二天,我们真正的踏进了新的一年。在新的一年里,我们也许不用做到所谓的最好,但是一定要做到属于自己的更好!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018