注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

李思源—过年啦  

2018-02-26 21:13:31|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年啦

 

一道道晨曦划破夜空;一个个灯笼飞上屋檐;一幅幅对联走上墙壁;一件件新衣奔向衣柜;一声声炮竹响彻天地;一片片彩霞空中飞舞;一阵阵欢呼请出红日;一句句祝福语口口相传——过年啦!

一个朋友问我:“你什么时候觉得自己最幸福?”我会毫不犹豫的回答:“是一家人的团聚吃年夜饭的时候。”一年一次的特殊的年夜大餐开始了。各种美味又香喷喷的菜琳琅满目,应有尽有,一家人开怀畅饮,共叙亲情。在这个美好的团圆之夜里,那万家美丽的灯火,会是多么的灿烂的景象啊!随着亲朋好友的到来,说着喜庆吉祥的祝福语。徐夕夜的晚上8点,千家万户会调成中央电视台春晚的同一个节目。我们一家人正兴致勃勃的看起春晚来。

我耐不住性子,就去找我的所有村里的好朋友一起看烟花,准备品尝各种年货美食,安排每个小朋友都准备表演一个小节目。演出开始了,我提提嗓子,假装一本正经的说:“年的钟声即将响起,时光的车轮又留下了一道道印痕。我满怀喜悦的心情向你们拜个年!今天我们相聚在这里,开开心心的表演节目吧!”

节目表演完了,我们点燃了各式各样的烟花,围着烟火围成一个圈一起唱新年歌和跳起欢快的舞蹈。跳完后,每人手里都一杯可乐,我们开始谈心会,谈将来。

新年的12点的钟声敲响了,我们将会走进2018年,告别2017年,每个中国人都会容光焕发,正所谓旧貌换新颜!千家万户响亮的鞭炮声打破了夜晚的寂静,我们的心愿和欢笑变成天空中最闪亮的星星,耀眼又美丽的烟花把天空衬得如此的美丽!新的一年就要开始了,祝人们在新的一年里生活的更加幸福。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018