注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

过年  

2018-02-27 18:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在爆竹声中,我们迎来了中国传统节日——春节,家家户户都挂上,红红的灯笼,贴上,一副崭新的对联,忙忙碌碌……
除夕的夜晚,我丝毫没有睡意,因为我期待着新的一年,2018年。快到12点我看着,春节联欢晚会上倒数3.2.1,我对楼下的爷爷说:“爷爷,可以开始放鞭炮了!”我原以为就我们家放鞭炮,我,隔壁的邻居也拿出一条长长的鞭炮点,“噼里啪啦!”除夕的晚上我就在不停的爆竹声中不过。
大年初一,我们家家户户,都在吃团圆饭,大人们做好一道道佳肴晚端上饭桌。我看着垂延三尺,我看着真想去偷偷尝上一块那美味的红烧肉。左看看没人,右看看没人,我情不自禁地拿了一块,肥而不腻。
吃完晚饭后,表姐说:“要不要一起去街上逛一逛?”“好,我好久没逛街了”我回答说。
在街上,在一家文具店前,我停下了脚步,里面全是飞机模型、望远镜、小烟花……都是我小时候最爱玩的,让我充满着回忆。在其他地方,有的在卖小吃、点心、水果,吃的穿的样样齐全,是无奇不有。
逛完街回家,我拿着烟花说:“待一会儿,我把朋友叫出来一起放。”有一个朋友把一个,跟箱子差不多大的烟花拿出来,我都惊呆了!朋友们都吵着叫他先放,美丽的烟花在天空中绚丽缤纷,尽情地绽放自己的笑脸,像花一般迎接新年。
就这样,快乐的春节过去了,我还想细细回想。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018