注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

彭俊铭寒假作文(三) 第一次坐过山车  

2018-02-27 20:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我相信大家一定去过游乐场吧!游乐场里有许多的项目都十分吸引人,最刺激的游乐设施应该就是过山车了吧!你敢坐过山车吗?说实在的,我在游乐场里最怕玩的就是过山车了。而今天,我和好朋友小含来到了珠海的长隆水上乐园,打算要挑战自己:这次,我一定要玩“过山车”!

我和小含一起,几乎把乐园里从不刺激到刺激的游戏都玩遍了,只剩下最后一项——“鹦鹉过山车”。时间不多了,看到胆大的小含恳求着我陪她去坐鹦鹉过山车,我只好冲向过山车的排队口紧张地等待着。来坐过山车的人真少,不一会儿就轮到我们了。

我一坐上过山车,腿就开始发抖起来,因为脚下没有任何踩踏物。“隆隆隆,隆隆隆!”过山车慢慢地升向铁轨的最高处,接着又“隆!”的一声,车子飞快地向地面冲去,又立刻升上去转了好几个圈,再滑上一个小山坡,这次的大冒险就终于结束了。刚开始车子上升时我还在欣赏风景让自己放松,当车子下降的时候我就立刻难受起来了,把眼睛闭得紧紧的不敢睁开,我们迎着强风在空中转了几个三百六十度的大圈,虽然过山车开得很快,但是还是很刺激!

我刚开始还以为自己会被吓哭呢!没想到居然挑战成功了,我真为我的第一次坐过山车而感到骄傲!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018