注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

朋 友  

2018-03-02 12:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我拥有许多朋友,我每个很喜次,重要的是:我们结下了友谊,今后会一起玩耍成长。

比如我的闺蜜,她们俩常常和我吵架,但吵完后会立马和好,吵完后又拥抱在一起。我想这就是朋友吧,有说不完的话。

再比如说我新交的朋友,我们俩玩得不多,聊得多。先开始,我跟她不熟,我们不断的了解对方,有一次还聊哭了。我们说说笑笑,自然就熟悉了。我想这就是朋友吧,虽然不熟悉,但有心灵上的沟通。

又比如说一个男的朋友,虽然是男的,但是每次我们玩的特别开心。小时候我们还一起去过许多城市,给我带来了美好的记忆。对了,和我们一起玩的还有个小女孩,她也是我的朋友,我们三人的妈妈是同事,因此公司有什么活动,我们都会一起玩。我想这就是朋友吧,即便性别上年龄上各有不同,也能玩在一起。

还有一个是刚抟学的朋友,本来她是和我一个学校的。我们两个不常见面,只是手机聊天,总能有聊不完的话题,我想这就是朋友吧,总有各种各样的方式聊天。

也许你们会认为不吵架的朋友才算好朋友。但是你们错了,吵架表示对方看到你许多不足,

只是时间久了,才会发现,我认为。越吵越表示她还很喜次和你做朋友。谢谢你们,我的朋友,祝愿我们的友谊天长地久。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018