注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

我会永远等着你--童话  

2018-03-02 12:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

温暖的南方有一对好朋友,一棵苹果树和一个小孩。

小孩很喜欢爬上树摘苹果吃,树也喜欢小孩,让她坐在自己的手臂上,就这样日复一日,年复一年,菜果树和小孩长大了,但小女孩依然喜欢和苹果树一起玩,有一天小女孩泪流满面地来到树下,对苹果树说:“大树,我要去很远很远的地方,可能要住几年……” 大树笑着说:“去吧,去吧,我会永远等着你。”说完小女孩朝大树挥挥手,就依依不舍地离开了。

大树度过了无数个春夏秋冬,度过了一次次寒冷、炎热,他盼望着女孩早日归来。不知过了多少年以后,-一群伐木工来到这儿,发现了大树,立马拿起锯子,狠狠地把可怜的大树砍了,

只留下一截树根。

终于,女孩回来了,现在她已经是个大姑娘了。她走到村根前,拿起它,着急地问“大树呢?去哪儿了?”姑娘到处寻找,到处打听,结果才打听到树已经被砍走了。顿时,姑娘嚎啕大哭,边哭边说:树啊,你怎么没等我回来就走了啊?你是我见过的最好的大树。

新的一年来到了,姑娘认识了一位与她年龄相仿的女孩,她们玩得很开心。有一天,女孩泪流满面地说:好朋友,我要去很远很远的地方,可能要住上几年........姑娘笑着说:去吧,去吧,我会永远等着你。这几年姑娘一直没有忘记大树,还有他说过的话。

姑娘等了女孩许多年,不幸身亡。她的嘴角带着微笑,手里拿着早已干枯的苹果树根。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018