注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

《男生日记》读后感  

2018-03-04 22:27:46|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴缅是一个勇敢的男孩,他的故事一幕又一幕地打动了我。

吴缅曾经去过西藏,西藏的地理十分险惧,吴缅叔叔的车在西藏翻了,他们的生命危于一旦,但叔叔告诉吴缅要坚强,咱们是男子汉。吴缅爸爸和吴缅叔叔及吴缅三人坚强地站了起来,高歌了一曲。

什么是真正的男子汉?男子汉是流血不流泪的勇士!不论遭到怎样的困难,男子汉都会勇敢地去面对,而不是退缩。很多人都因为无法面对事实来喝酒退避。可这样,事情结束了吗?你只退避了一下,不久后,你又要遭遇事实,何必呢?吴缅才算是真正的男子汉。所以,我要向你学习!

吴缅有一次还打了架,打架不一定是在干坏事。一群小流氓欺负女生,吴缅见后和小流氓打了起来。尽管吴缅被打得很惨,可他知道男生有背后担当的责任。我以后再也不欺负、玩弄女生了。

吴缅还有凡事不能坐以待毙的精神,有一个女生丢了30元钱,坐在那哭。吴缅见了,给了她50元钱。这种善于帮助他人的精神值得我们学习。

吴缅是个男子汉、是个大侠、是个绅士。吴缅有着这些男人该有的品质,我要向他学习。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018