注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

赚钱不容易  

2018-03-04 22:32:45|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我参加了‘一元生存考验’这活动,就是老师只给我们一元钱,让我们靠赚钱来吃饭。吃不吃得上午饭就要加油喽。

         老师们一共分了四个队伍,并分了职位,我是计划长,来计划赚钱方法,我被分到了一队。

      始出发,我先去问了一位阿姨:“请问一下你需要买矿泉水吗?”阿姨笑了笑,便说:“多少钱一瓶?”我回答:“5元。”阿姨看上去很惊讶:“哇,这么贵,谢谢,我现在不用喝水,所以……不买了。”我只好心不甘情不愿地放弃了第一个目标。

      我看见一位叔叔被咱队人围住,叔叔要走,而咱队人拉住说咱是一元生存考验的活动人员,靠卖矿泉水赚钱来吃午饭,结果叔叔就答应了买矿泉水。我学会了。我去问一位年轻少年:“请问你需要买瓶矿泉水吗?”年轻少年用怪怪的眼神盯着我,答:“不买。”我拉住他:“我们是一元生存活动的……”“最后说一次,我不买!”听了这话,我才罢休。

      我又问了好几个人,结果一个人都不要。我泄气了,不想再卖了。再卖我就死了!来这里的人都是有主要目的的,不是看电影的,就是买东西的;不是去美食街的,就是去电子游戏俱乐部的;不是去逛街的,就是去上班的。

      老师鼓气了:“大家别泄气,否责吃不到午饭。”然后我站了起来,走向一位年轻姐姐:“请问你需要买瓶矿泉水吗?”她觉得小孩卖水很好玩:“那多少钱呢?” 5元。” “那拿一瓶吧。”我顿时高兴起来!

      赚钱不容易啊……                                   
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018