注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

未来末日(下) 夏予睿  

2018-03-04 19:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星烁说,在未来科学家研究出了一种提高智力的药氷,随着越来越多人购买药氷科研人员日益增加,需要的资源也越来越多,越来越少的人忽略植树的重要性。一年、二年、三年,一年一年因为我们过渡开釆资源球变得千疮百孔,我们的家园——地球,最终于垮了。
        一阵如龙卷风一样的灾难来临了,一个生物研究员打翻了一瓶药氷,把药氷清理干净后,研究员把药水倒进了一盆植物内发现24小时内并无变异便忘了,可那个人忘了这是研究所:生物学,是没有普通的氷的。
       两个月后从一株植物开始,以研究所为中心变异动物不断增多以非人的速度扩大范围。在这之人们在离异变前的一个月先觉醒异能,科学家们开始研究出异能属性、用途、用法和阵法等魔幻的东西,可科学家们却有少开发了异能,异变来临后,他们死伤大半,原本一抓一大把的科学变成了炙手可热的人物,后来他们拼出了岚城······原本就要荒无的城市彻底成为荒漠······
      这次,我明白了他为什么说这些,回去后我要干的事——阻止这一切!后来,未来被我改变了一切往好的方向去······         希望下一次还能遇见你,星烁?
       
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018