注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

李一凡         为班干部喝彩  

2018-04-12 11:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在生活中,有许许多多的人值得让我们喝彩,他们或许是一些成功的人士,或许是闪闪发光的明星,可是,有一类人,他们是那么的渺小,渺小的让你根本不会注意,他们就是——班干部。他们没有收过一分利益,只是勤勤恳恳地为大家服务,做的不好的,还会招到人们的白眼与指责,虽然他们渺小不已,但就是值得我们喝彩的人。

记得有一次,我很晚放学,走到半路时,突然想起自己的雨伞忘拿了,我很矛盾,此时已快五点半了,再回去,肯定赶不上公交车。“算了!”我的心一横,既然决定了要做一件事,就是九头牛也拉不回我。我以快得要飞起的速度冲回了教室,本以为已空无一人,可没想到,竟还有一人在教室里。我跑上去一看,原来是一位班干部啊!只见她正耐心地批改着作业,表情很认真,以至于我来她都没有发现。突然,我感觉特别感动,那么晚了,她还没走,在这儿帮忙批改作业!也许,班干部是值得我们们喝彩的人。

他们,无私奉献,牺牲自己的课余时间,来批改作业,收作业,班干部――值得我们喝彩的人!


李一凡         为班干部喝彩 - 2818789188 - 五(6)班博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018