注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

阳光下的操场 506彭俊铭  

2018-05-12 07:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  绿树成阴的春天过去了,热情的太阳公公又迎来了炎热的夏天。一年一度的篮球比赛又开始了。
  在上午,我们阳光一小的篮球队就已经在热烈的阳光下与对方球员开始了激烈的比赛。
  这时,我们其他同学都还在上课,我坐在靠操场的窗户旁,时不时就能听见外面的口哨声和同学们的欢呼声。所以,我的心情自然也很烦躁,很想和那些看比赛的同学一起鼓掌、呐喊。巧了,这节是音乐课,音乐老师一进教室就对同学们说:“同学们,你们想不想到楼下去观看篮球比赛?”老师一说完,同学们就立刻叽叽喳喳地说了起来,脸上一起露出了愉快的笑容表示赞同。接着老师便带着踏着轻快的步伐的同学们下了楼,找了一个比较阴凉的地方——两颗大榕树间坐了下来。密密麻麻的叶片中还是可以透出灿烂的阳光,我觉得这比我想象中的天气还要热。不久我们便进入了加油的状态,每当阳光一小对靠近对方的球篮时,大家都努力地喊着加油:“阳光一小加油!阳光一小加油!”太阳似乎也被这一幕吸引住了,变得更加热情,我觉得现在的操场就犹如一个大烤炉,而同学们就像烤炉上着急的蚂蚁不停地呐喊,场上的队员更是激烈的比赛着。“进球了!”同学们激动地叫了起来,是我们队进球了,而现在我们队的比分已经遥遥领先了,比赛也只剩下最后的五分钟。“嘟!”裁判吹响了哨声,阳光下的操场立刻沸腾起来了,太好了,阳光一小获胜了!看啦,队员们都大汗淋淋地回来了,他们为阳光一小争了光!我真为他们骄傲!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018