注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

喻靖雯暑假作文(二)我的第一次......  

2018-08-19 17:22:51|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的第一次,第一次把手举高,第一次勇敢地踏出第一步,第一次上台演讲,第一次面向大家......
第一次,我把手举高。一开始,我只把手掌翘起来,举没举?只有我自己知道。慢慢地,手腕、手臂,都举起来了。可虽然我举起了手,但还是一心想着不要叫我,不要叫我。
老师叫到我了,叫我去演讲开头,我的心怦怦直跳,声音也因为紧张变了声。
这是特训最后一天了,这是最后的汇演了,当主持人报幕说:“超级演说家......”开始的时候,演说家一共有七人,我第三个上场。
“Ladies and Gentlemen,good morning!”
台下轰然响起雷鸣般的掌声。我被揪着的心放松下来,心里的石头也落了地。
我越讲越起劲儿,越讲越起劲儿,台下都静悄悄地听着,全身贯注地看着,连刚才还哭的小孩都擦干了眼泪,好奇地盯着我......
“That what I want to say today,Thanks for your listening!”
又是一阵掌声,我相信通过这次演讲,我肯定长大了不少,我会充满信心,再勇敢地迈出第二步。
“That what I want to say today,Thanks for your listening!”
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018