注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

张靖霖暑假作文二 《橡皮泥大盗》读后感  

2018-08-25 17:35:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天我要在这里介绍一本书,这本书的名字叫《橡皮泥大盗》,如果你看到这本书的封面就可能会觉得很幼稚,因为它的封面是一个“疯”小孩在骑单车。
          这本书主要是讲橡皮泥星因为缺少老师的教导所以那个星球的人一点儿都不聪明,只好来到我们的地球抢老师与奶奶,后来,我们的警官说服了他们,最后橡皮泥星的外星人就放了我们的老师与奶奶。这本书我看得很快,因为很有趣,故事的发展也很顺畅。
         读完这本书让我明白了无论是什么东西都无法胜过亲人,就像故事里的孩子们一样,为了不让外星人带走自己的亲人,他们会不顾一切的堵住飞蝶的出气口,让外星人的飞蝶不能飞,救回自己的亲人,这勇气是值得我去学习的。同时这故事也告诉我不能因为自己没有的东西就去偷、去抢,这样不仅会让人讨厌,还是一种非常不道德的行为;再来就是这本书的的友谊是也是值得学习的,我学到了什么是友谊,朋友之间是要互相鼓励,好的东西要互相学习,有困难要大家一起去克服去面对的。

                                                                                                                                      张靖霖
                                                                                                                              2018年7月25日
      
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018