注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

李思锐暑假作文(二)  

2018-08-31 15:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

读《小屁孩日记——奔跑吧,格雷!》有感

——童年

我们每个人都有自己的童年,当然,《小屁孩日记——奔跑吧,格雷!》中的格雷也有自己的童年。

格雷一家烟老爸老妈被圣诞节前工作弄得紧张兮兮的。一天晚上,电视上放的老爸老妈以前度蜜月的地方——珊瑚岛的广告把他们的计划泡汤了——老爸老妈决定去珊瑚岛度假。首先,他们开车去机场—— 一脚踩进水里,没赶上公交车……到机场之后——他们全身湿透了,差点被一辆卡车撞到,行李箱超重,需加费托运……来到安检区——篮下协助残疾乘客的电瓶车搭个便车,航班延误再延误,用卫生间的风干机干自己的袜子,还应风干机强劲过头而使袜子飞了,在女厕所门口冲自己电子设备的电,把空乘人员快气死了(问题太多)……

到了珊瑚岛——泳池挤满了人,被“欢乐总监”弄得不得安宁,吃饭时很多恶心的鼻涕虫……

这就是格雷倒霉、有趣、尴尬、幸运的童年往事之一。每个人的童年都是不一样的,有的人童年很有趣,而有的人童年很无聊;有的人童年很快乐,而有的人童年很悲伤;有的人童年很幸福,啊,有的人童年不幸福……格雷的童年有些与众不同,他的童年是多姿多彩的,既有趣,又无聊,既幸运,又倒霉……

只要你翻动《小屁孩日记》的书页,就会沉浸在轻松欢快的气氛中,或开心一笑,或捧腹大笑。虽然格雷的行为特点不能代表所有的孩子,但可以说,没有童年时代的自由自在的主动探索,就没有长大后充分的创造力。

让我们一起遨游《小屁孩日记》,一起感受他的童年乐趣吧!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018