注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

《宇宙蛋》读后感---梁宇凡暑假作文五  

2018-09-01 16:41:04|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       宇宙蛋?可能是外星人下的蛋吧,这个蛋可能会有多重呢?这个蛋到底是来地球干什么?这本书的主人公是谁……这些问题一直在我脑海里回荡着。
       我一拿到这本书,就打开了这本书的作者介绍,我看到这本书的作者是冰波,就知道肯定会有很精彩的内容等着我去欣赏,去发现。
       刚开始,书中讲了一个宇宙蛋被一个叫米米儿的地球人在没人知道的情况下带回去了,但是另一个蛋被国防部用铁板给围了起来,结果他们两个蛋一个出来的是小男孩,另一个出来的却是一个长相丑恶的怪兽。
看到中间,那个小男孩说这些蛋出生时,里面的善良、可爱以及丑恶、凶残都是出生前人们对他们的态度而定。
       看到这里我的眼眶不知何时红了起来,是啊!如果现在社会上的人都像米米儿一样有爱心的话,这个世界哪还会有孤儿院和养老院?那些孤儿哪还会有和爸妈一起吃一顿饭的梦想?
       看完这本书后,我从中懂得的远远不只是知识…… 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018