注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

罗境明的暑假作业 (一)令人难忘的酒店  

2018-09-01 12:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这个令人难忘的酒店就是广州增城白水寨嘉华酒店。 

     通过一个半小时的时间终于从东莞抵达广州增城白水寨嘉华酒店。一到酒店,我就把行李急忙搬上房间了,其实我那么着急只为了一个目的:游泳。但是,大人们是这样对我说的:“游泳时间是下午四点半开放,现在不能去。”哎,白费心情 。垂头丧气的我回到房间和堂弟 还有两个表姐玩起游戏来了,玩了一会游戏,我妈就过来让我们睡午觉了。

     终于,到了下午四点半,我立刻换好泳裤,带了一块浮板,准备去游泳。到了游泳池,我一个箭的冲进水里,就像一条自由自在地旗鱼在游泳,我发现有一个在水里的蹦床,就马上爬上去,结果看到两个熟悉的身影,原来是表姐和堂弟。

          我们在蹦床上跳来跳去,玩得很开心,根本不想回酒店吃饭,可是不回不行,所以我们只能依依不舍的离开游泳池。

      吃完了丰盛的晚餐,到了晚上,我们回到房间,躺在软软的床上,而我是躺在粗糙又硬的沙发上,因为大人们说让我们两个男和两个女的睡一间房,两个表姐睡一张床,堂弟自己睡一张床,你们肯定会问我为什么不和堂弟睡呢?因为堂弟打呼噜超大声。

      躺了十几分钟,大人们说要去泡泡温泉。说完我们就到了大名鼎鼎的温泉熔洞。一进去,感觉全身凉飕飕的,到了温泉区,十几个温泉呈现在我眼前,但是比较引人注目的只有按摩池和泡泡池还有小鱼池。

      就这样,结束了我们的旅程。这个酒店真的很好,希望你们也去。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018