注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

桂林山水变了味 夏予睿  

2018-09-02 16:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假,我和妈妈还有外公去了桂林玩,想去目睹一下桂林山的奇险,桂林的水的绿。

        我们是跟着旅游团去的,第一天爬了山,在山间的一座摇摇晃晃的悬索桥上。我走完桥后看了照片,不是我自恋,我真的走出了一副命悬一线的样子呢!

        第二天,我们终于去看了桂林的山水,但是,那里跟我想象的不太一样......

        我来到了坐船的地方,准确来说是坐竹筏。但是“竹筏”上装了发动机,所以贴切一点是“船”,本来我以为是真的人工竹筏呢,就在那时我对桂林山水失望了许多。

       坐上了“船”,我们开始开向江中,(因为船上不止我还有其他几人)虽然导游说什么要去想象,但或许是我们没有那个想象能力,什么也想不出来,我就把目光转向了漓江。但也许是因为时间久了,还是作者夸大了,我发现漓江并没有课本里面讲的那样“虽然绿但是很清澈的感觉”,相反漓江的绿是墨绿色,压根看不见水里有什么,这里所有的东西都让我想起一句话“商业气息浓重”不过又有一点不同,因为桂林的山十分自然,保护的十分好,所以一半一半吧。

       桂林山水已经变了味,不复从前,20元的纸币背后的图中风景,渐渐成为了从前。人人都说保护风景名胜却从未作出行动。真正的保护是不要让风景成为旅游景点。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018