注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

暑假作文(一) 美丽的井冈山 606 彭俊铭  

2018-09-04 20:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

井冈山是中国鼎鼎有名的一项旅游胜地。它是一块红色的土地;它是一个绿色的宝库。

这次,我们乘坐火车来到了吉安市。来这里的目的可不是吃、喝、玩、乐,而是写生,所以优美的风景是必不可少的。我休息好,准备迎接明天的旅程。

第二天一早,我们七点钟就起了床,拿好画具,出发前往“挹翠湖”。看啊!这里的景色好美呀!我深深地吸了一口气,啊!真是神清气爽。映入眼帘的是一大片明如玻璃的镜子——湖!她绿得像一块碧玉,非常柔美,红色的鲤鱼们时不时把头探出水面来呼吸一口这甜美的新鲜空气,湖上有一座小拱桥,桥上有许多行人,老人们正带着婴儿呼吸新鲜空气,中年旅客们拿出相机拍下这则美丽的风景,最有趣的是那些活泼的小孩,小孩们手里拿着一小袋吃剩的面包屑,把它们扔向水平如镜的湖面,原本平静的湖水立刻活跃起来了。鱼儿们个个都活蹦乱跳,一下子飞出了水面,争分夺秒地争抢着美食。我找到了一个荫凉的地方开始写生了。今天就这样结束了。

随后,我还去了许多地方,比如:有趣的五指峰、霸气的五马朝天和仙气十足的黄洋界。令我最难以忘怀的景点还是五指峰。我的第二个目的地就是五指峰了。先穿过一条黑漆漆的隧道,然后抵达到五指峰正前方的大路上。何老师一边夸赞这里的观赏角度好一边和我们讲述着它的意义。它的外形很特别,就像五根手指,它的手指不是张开的,而是一根紧接着一根地紧拥着。把头倒向左,它就像老师表扬同学们时的手势,把头倒向右面时它又是另一样东西,是一个人,他是谁呢?没错,就是我们敬爱的毛主席了。不得不说,这座山可真神圣呀!

虽然我们旅程结束了,但我一定不会忘记这个神奇美丽的圣地,希望更多的人能来到这里!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018