注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)班博客

 
 
 

日志

 
 

桂林四天游 606 彭俊铭  

2018-09-04 20:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假,我来到了桂林,听说这里的山水可是在国内数一数二的呀!今天,我就要亲自到桂林来好好的感受与观赏。

我和家人跟着导游一齐乘车来到了桂林第一站:象鼻山。在我的面前,有一面水平如镜的湖,湖中央有一个小岛,岛上立着一只大象,是比普通大象要大好几倍的大象,没错,这就是我所说的“象鼻山”了,它的名字因外形而取,而且这座山的象鼻子最突出所以取名为“象鼻山”。因为来到桂林市时已经快中午了,所以我们只是拍了几张照片就赶去吃午餐了。

我们来到一家米粉店,我要了一碗特色桂林米粉,我观察了一下,这里的米粉不像广东的米粉,却像广东的河粉,但又比河粉细一些。米粉上铺着一层脆皮肉,上面还洒了一层酸豆角和花生米,再加上卤水和葱花简直是太美味了,我立刻狼吞虎咽地吃起来。

随后,我们还去了漓江、银子岩等等。我最喜欢的是“银子岩”。听说“游了银子岩,一世不缺钱”这样说还真吸引人呢!进入山洞,映入眼帘的是一片色彩缤纷的岩石,而且长得奇形怪状、参差不齐。我戴着景点解说耳机继续往洞内走,一路上有许多有名字的岩石“金钥匙”“音乐石”“雨伞”等。每一种岩石都有自己的特点,最耀眼的是那闪闪发光的“钻石岩”,它其实并不是真正的钻石,而是一种神奇的物质照到光线发出来的像钻石一般耀眼的光。

傍晚,我们去看了著名的《印象刘三姐》,虽然演出中没有什么高难度特技,但是它却代表了这里的人们朴实的生活。

这次旅行圆满结束了,我终于体会到了“桂林山水甲天下”的感受!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018